收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版

天津睛睛保健会所

天津睛睛保健会所欢迎您,真诚为您服务!

联系方式
  • 联系人:晴晴
  • QQ:3204716470
  • 手机:15022337636
  • 微信:15022337636
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 岁月沉香,品味爱情的真谛
新闻中心
岁月沉香,品味爱情的真谛
发布时间:2015-12-30        浏览次数:119        返回列表
     爱情的真谛是什么?是九百九十九朵玫瑰的浪漫?是一场盛世烟火的华丽?还是褪去喧嚣,执子到老的平淡?爱情,其实很简单。爱情,就是一种思念的味道;是一杯温开水的温度;是一个肩膀的依靠;是在你伤了、累了、委屈了,可以有一个不管不顾让你卸下所有的伪装,痛哭一场的他。

(文,樱水寒)

岁月,犹如一壶老酒,越沉越香。在静谧的时光中,感受着岁月里的沉香。才发现,原来思念也是一种幸福!

一方文字,一缕伤。一曲离愁已断肠。今夕,那些读起来依旧柔情百结的文字,仍是那般的断肠;往昔,你留在在岁月的温度,却温暖如初。

红尘,始终是挣脱不了的枷锁。许多人,都在岁月中渐行渐远,到最后消失在了彼此的视线里。所以,最后只能在轻轻浅浅的时光中,将思念深藏。回忆,来不及深想。怕时光太快,追不上迷乱的步伐。但又害怕遗忘。所以,选择思念。

思念,可以是一种习惯。习惯了思念,也习惯了等待。思念蔓延,听一首寂寞的离歌。有的人,因为一个人,恋上一座城,空守一座城。而有的人,也因为一个人,恋上一首歌,听到心醉、,唱到心痛,痛到心碎。只因为,那些歌声里,有着可以轻易触动心底最柔软的,那根心弦的东西。

君若安好,便是晴天。这应该是尘世间最美的祝福,也是最心碎、最无奈的祝福吧!只要你好,便好。只是卑微的渴求着一丝丝,属于对方的气息,感受着一份对方的痕迹。汪国真在诗中写道:有些这样的时候,正是为了爱,才悄悄躲开

躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀

感情上的事情,常常说不明白

不是不想爱,不是不去爱,怕只怕,爱也是种伤害 "我想,诗中的这份忐忑,这份缘分的苦恼,到最后都化作了一份,安好的祝福。

爱情,是一种思念的味道。有苦,有甜。同时,也是一份默默的牵挂与祝福。君若安好,便是晴天。红尘中总会有那么一个人,可以让你如此牵挂,如此的思念。

爱情的真谛是什么?是九百九十九朵玫瑰的浪漫?是一场盛世烟火的华丽?还是褪去喧嚣,执子到老的平淡?爱情,其实很简单。爱情,就是一种思念的味道;是一杯温开水的温度;是一个肩膀的依靠;是在你伤了、累了、委屈了,可以有一个不管不顾让你卸下所有的伪装,痛哭一场的他。

曾有文友在空间发表说说:如果,有一个他,为电脑桌前的你送来一杯热的白开水,换掉你已经冷掉的咖啡,你会感动吗?我想,我会!爱情,在经过甜蜜浪漫之后,渐渐归于了平静。一杯开水的温度,一个肩膀的依靠就是最真的爱情,最甜蜜的幸福。

知我意,怜我心,解我忧。这或许是每一个红尘男女最理想的爱情吧!记得在一篇文字里看到这样一段话:炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,我在来生等你…… 。愿的相知相惜到白头,不离不弃永相守。

岁月,是一首经久不息的歌;是一坛越酿越香的酒。爱过知清深,醉过知酒浓。一生许一诺,相约到白头。真正的爱情,不会在时光中流逝。真正的爱情,是一份岁月沉香后的温情;是一份依靠;是一份祝福;是一杯温开水的温度。