收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版

天津睛睛保健会所

天津睛睛保健会所欢迎您,真诚为您服务!

联系方式
  • 联系人:晴晴
  • QQ:3204716470
  • 手机:15022337636
  • 微信:15022337636
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 西单109珠宝大楼之转身遇到爱
新闻中心
西单109珠宝大楼之转身遇到爱
发布时间:2015-12-30        浏览次数:85        返回列表
  婚姻是什么?婚姻就是对的时间遇到对的人,从那一刻开始,我们达成契约,约定我们的幸福生活从这一刻展开,并延续新的生命。

当然,不是所有的人在一开始都能遇到对的人,露露就刚刚从一场失败的婚姻中解脱出来,前夫这个渣男对她所做的事情真的是罄竹难书,让她在这段婚姻里吃尽了苦头,从苦海脱身后,对于爱情露露不做他想,只想着平淡一生就好。却不曾想,爱情却又一次的向她抛来了橄榄枝。于是她决定要好好的考验考验君。

这是一场旷日持久的拉锯战,在这段爱情里,露露一改以往的温柔谦和,变得蛮不讲理起来,不时的找君一些小麻烦,君都是遇到问题解决问题,从来不和露露发脾气,一如既往的对其呵护有加。也从来不会拿露露的二婚说事。就连钻戒都是从专注婚礼用品多年的西单109珠宝大楼里边根据露露的喜好来挑选的。露露看了很喜欢,当然更满意的是君的心意,于是马上同意了婚礼的事情。

露露这个情况真是祸福相倚,转身遇到爱,从此一头扎进了蜜罐里,那个幸福就别提了。就连我这个闺蜜都羡慕不已呢!
收藏