收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版

天津睛睛保健会所

天津睛睛保健会所欢迎您,真诚为您服务!

联系方式
  • 联系人:晴晴
  • QQ:3204716470
  • 手机:15022337636
  • 微信:15022337636
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 想要开始一段新的感情该怎么做
新闻中心
想要开始一段新的感情该怎么做
发布时间:2015-12-30        浏览次数:116        返回列表
不愿意谈恋爱的人很多,理由也是各种各样,常见的一种是不愿意开始一段新的感情,因为还放不下上一段感情,还放不下之前的那个人。那么,如何开始一段新的感情呢?

在这里想要先说一个故事。女生们都幻想过英雄救美的故事,希望自己的白马王子在自己最危难的时候出现在自己身边,这个故事发生在了女生小美的身上,她高中的时候放学回家,在半路上被小混混欺负,然后一个影响她一生的男人龙哥出现了。虽然龙哥其实也不是什么白马王子,而是赌厅刚输了钱没地方撒气刚好找到地方出气的大混混,但是小美还是无可救药地爱上了他。

阿勇本来不想招惹这样的乖乖女,但是小美是挺漂亮挺可爱的一个女生,阿勇处于虚荣的心理就接受了小美。小美本来是学校里品学兼优的学生,但是跟阿勇在一起之后,她的成绩刷刷下降,不但如此,往日的乖乖女还学会了油烟喝酒说脏话。于是小美的母亲就看不下去了,她找到阿勇,狠狠地奚落和骂了他一顿,然后阿勇自惭形愧,就偷偷地走了。

小美知道以后,完全放弃了自己的学业,千方百计经过打听,在千里之外的一个小县城找到了阿勇。阿勇看到小美这么风尘仆仆地追过来,于是他的心也被打动了。他紧紧地抱住小美,心理暗暗发誓努力工作,让小美过上好日子。然后他们两个人一起开始工作,生活慢慢有了好转。有一天,小美下班回到家里,等来的不是阿勇,而是带来阿勇死亡通知的警察。原来阿勇背着小美偷偷去参加摩托车比赛,不小心坠落山崖,当场死亡。

小美还记得出门前阿勇说的最后一句话是“等我回来给你买新裙子”,原来阿勇是一次又一次用生命换来的这些钱,给她买裙子,买包包。小美痛苦不已,她每天晚上都会做恶梦,梦中是刺耳的刹车声。

然后小美很久都没有谈过恋爱,因为放不下阿勇。小美的父母觉得她年纪也大了,为她安排相亲,当相亲的对象提到最近要买车的时候,小美面如土色。追小美的某个理工男想要带小美去看《速度与激情》,到影院门口的时候,他却发现小美不见了。

也许很多人都有跟小美一样的经历,或者一样的心结,或轻或重,因为放不下,所以不能开始一段新的感情。人总觉得开始一段新的感情是对过去的背叛,于是他们守着那些回忆把自己深深的埋在苦痛之中无法自拔,哪怕是一丁点的幸福都觉得是对过去的愧疚。可是那不是深爱你的人的本意吧?

他们陪你走过最难的时光,他们带你走进崭新的世界,他们希望的就是你能幸福,即使那幸福最终并不是由他们来亲自实现。或许情伤难愈,或许旧爱难忘,但我们终究不能停留在原地,还有无数风景在前方等着我们,等我们在漫长的时间中再创造一个个新的故事。

小美最后幸运地遇到了一个男人,他虽然家里有着两辆车,但是每次都是骑着单车去见小美,他知道小美的全部过去,他也告诉小美,会代替阿勇好好爱她。不是所有人都像小美一样幸运,但是,想要开始一段新的感情,你自己能做的第一件事是放下心结。