联系我们
温馨提示

    第一步:在线预约技师

    第二步:会所安排技师

    第三步:客服电话确定你的信息 第四步:技师做好推拿服务准备 第五步:推拿保健开始服务

    第六步:客人结账,给好评!

新闻中心

外国男用16个月泡尽亚洲各国妞

2015-12-30 浏览:267

你能想象,一个外国男子辞掉了工作,然后用16个月专门泡妞么?这还不算,他还专门泡亚洲妞,为此在这段时间里,他辗转于台湾,日本,韩国等 地...在不同的地方开展自己的神奇猎艳之旅...更让人感到无语的是,他竟然还拍了一部视频来记录这段时光...而在视频里,竟然还网罗了亚洲各国的新 闻媒体对他的花心报道,看得哒哒君也是醉了...

外国男用16个月泡尽亚洲各国妞!还拍视频来炫耀.

一看就是个花心男,还是老外!据称,这名外国男子为了好好泡妞,专门辞掉自己的工作,跑到亚洲各个国家轮番把妹泡妞,现在男子已经用了16个月的时间来泡妞。

男 子为了获得更好的泡妞体验,分别在亚洲的台湾、韩国、日本、新加坡等地施展自己的泡妞技术和SM技术,男子为此还拍摄了视频纪念自己的SM泡妞旅程。令人 咋舌的是,很多当地的娱乐媒体还专门跟踪报道了该男子泡妞的行踪和部分细节。该男子看起来似乎对自己的泡妞旅程非常得意。

视频在此,请尽情鄙视这款花心大萝卜...
       http://v.163.com/paike/VAP4BFE3U/VBAP21HI4.html