收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版

天津睛睛保健会所

天津睛睛保健会所欢迎您,真诚为您服务!

联系方式
  • 联系人:晴晴
  • QQ:3204716470
  • 手机:15022337636
  • 微信:15022337636
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 关于北京美丝阁丝足会所的服务理念
新闻中心
关于北京美丝阁丝足会所的服务理念
发布时间:2014-12-21        浏览次数:3870        返回列表
最近一两年,北京的丝足会所如春雨后的竹笋遍地开花,有高端一点的私人会所形式的,有只提供上门服务的,还有些养生按摩会所也相继开发了丝足按摩服务(相对低端,技师质量不高,大多数都是足疗,养生技师转型做丝足的)。总所周知,丝足是针对现在这个千变万化,丰富多彩的娱乐需求应运而生的,最先从日本引进到北京,上海已经部分沿海城市,知道前两到三年才蔓延到北京。丝足换句话说其实就是女性的玉足和美腿在各种丝袜的修饰和撑托下呈现出来的一种唯美艺术,百分之三十的男人热衷于此直至崇拜,俗称恋足,百分之七十的男人潜意识里有对这方面美好的向往,感觉女人可借此提升气质和女人味。而丝足按摩的官方解释为是按摩师脚穿丝袜,通过推、按、颤、点、滑、拔、踩、捻等脚法,通过刺激经络、穴位,放松全身肌肉。丝足保健 整个保健过程大多使用脚,脚法刚柔并济,灵活多样,有很高的技术难度。丝足保健 可以良好的促进睡眠,具有传统保健达不到的舒服和健体效果。 运用手、指的技巧,在人体皮肤、肌肉组织上连续动作来治病,这种方法,叫作按摩疗法。 丝足按摩是丝足保健的一种,丝足走穴是丝足按摩中常用的手法之一。
  总言而之,北京美丝阁丝足会所之所以能够在北京的丝足领域脱颖而出且占有一席之地,主要来源于对丝足深刻的理解和认识,了解其发展始末,渗透其精髓,再加以最先进时尚的服务理念,当然,更离不开选拔技师和腿模高人一等的标准,让每一位新老顾客最大程度地得到了身体上的放松和精神上的享受。